搜索:
本組業務公告首頁 > 最新消息 > 本組業務公告


留法同學第二次口罩寄送調查

發文日期:2020-04-21


各位留法同學大家好!

本組於4月16日公告的「留法同學口罩寄送調查」(如後附)收到同學們踴躍回覆,我們瞭解到許多同學仍急需口罩。
經駐法國代表處吳志中大使及僑務委員黃行德多方募集,以及本處同仁聯合捐贈,此次取得450個醫用口罩,盼能照顧到更多至今仍無法取得防疫物資的同學。

填寫前請注意 :
1. 由於口罩數量仍非常有限,本次贈送對象僅限150名「仍在法就學」的臺灣同學,每人寄送3片,額滿後恕無法再接受填覆。
2. 為照顧到更多留法學生,先前已回填過表單的同學,此次恕不接受填覆。
3. 若未來續募得口罩,再重行開放申請。目前郵政運作現況尚未恢復正常,可能仍有遞件延遲等問題,請接獲本組寄件通知的同學留意收件。
4. 此次同學們所填寫的資訊,僅供寄送口罩用途,並將由駐法教育組統一管理。如您同意提供資訊,請再繼續填寫。
5. 以下填寫資料須與您在本組網站「留學生登記」(https://edutaiwan-france.org/ch/index.php?tp=privacy) 所填內容一致。倘若您的資料有所變更,請先更新您在留學生登記資料庫中之資料,再填寫以下表單,謝謝。

表單連結網址 : https://forms.gle/4BsdNckPFkKPXoZL9

祝大家平安健康
駐法教育組 敬上 2020.4.21

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------< 以下為4月16日第一次口罩發送調查,已填寫索取的同學請勿重複填寫4月21日表單>


各位留法同學大家好!

自新型冠狀病毒疫情傳播以來,本組除經常公告各項資訊,並已彙整相關問答集,請詳本組網頁(https://edutaiwan-france.org/ch/index.php…)。

本組前統計法國實施限制外出期間未返臺同學人數,以利我政府評估後,開放國人寄送口罩至海外。
唯為照顧部分迄今無法取得防疫物資的同學,駐法國代表處吳志中大使經多方籌募,目前取得300個醫療口罩。因數量有限,請確有急需的同學填寫本表單索取,以便寄送。

填寫前請注意 :
1. 由於口罩數量十分有限,本次贈送對象僅限100名「仍在法就學」的臺灣同學,每人寄送3片,額滿後恕無法再接受填覆;若未來續募得口罩,再重行開放申請。基於郵政運作現況,可能有遞件延遲等等問題,請接獲本組寄件通知的同學留意收件。
2. 此次同學們所填寫的資訊,僅供寄送口罩用途,並將由駐法教育組統一管理。如您同意提供資訊,請再繼續填寫。
3. 以下填寫資料須與您在本組網站「留學生登記」(https://edutaiwan-france.org/ch/index.php?tp=privacy)所填內容一致。倘若您的資料有所變更,請先更新您在留學生登記資料庫中之資料,再填寫以下表單,謝謝。

祝大家平安健康
駐法教育組 敬上 2020.4.16