搜索:
一般事項與各類活動公告首頁 > 最新消息 > 一般事項與各類活動公告


請填寫/更新學生登記表、擔任同學會召集人

發文日期:2016-07-15


各位同學:
昨日晚間尼斯發生卡車衝撞攻擊路人導致84人死亡事件後,歐蘭德總統已宣布再度延長緊急狀態並全面加強安全警戒措施。本組謹呼籲下列事項:
  • 為因應任何可能發生之緊急狀況,特再次籲請同學在本組網站首頁填寫登記表,留下聯絡資訊;已填寫的同學也請再查看更新,並鼓勵未進行登錄的同學上網填表,以便緊急狀況發生時連絡並提供必要之協助。我們重申,您登記的資料僅供必要時聯繫,並不公開。
  • 除請全法地同學注意自身安全、保持與家人及朋友的聯繫,教育組也盼加強團結互助共同防禦的能力,因此請各位同學主動與同校或同城市的臺灣同學保持聯繫,以便遇有事故能就近相互聯繫協助,並即刻向教育組或駐法代表處連絡通報。若有自願擔任就讀學校或居住城市同學會召集人或緊急事故聯絡通報人的同學,歡迎主動與我們聯絡,告知可掌握的人數及聯絡資訊。
  • 請隨時留意法國主要媒體及警局發布的官方資訊。
  • 請詳讀本組網頁留法安全須知各項資訊。
敬祝一切平安
駐法代表處教育組敬啟